EN [退出]
东鹏洁具>中国新闻

_一名巴勒斯坦青年遭以色列军车撞倒后遭射杀

2017-11-18 19:39

中新网7月2日电 据外电报道,巴勒斯坦警方和目击者2日表示,约旦河西岸南部一个村庄夜间发生冲突,一辆以色列军用吉普撞倒一名巴勒斯坦青少年,随后射杀此人。

法新社报道称,这名受害者是19岁的沙罗那(Moataz Sharawna)。

一名警方发言人称,当日凌晨该村庄位于以色列城市希伯伦西南方向,部分巴勒斯坦村民向部队投掷石头,冲突持续了数小时。沙罗那在骚乱中被以军方的吉普撞倒后,遭士兵开枪射杀。

一名以色列军方发言人证实了此消息,但称这名青少年还想要爬上军车,于是士兵才开枪射击。

她表示,一群巴勒斯坦人向以军方投掷石头,还有人想要爬上军车,士兵最初采用防暴手段予以警告,随后才开枪射击。

当前文章:http://09246.szielang.cn/shehui/20171116/content-bdln.html

发布时间:2017-11-18 19:39

游戏极品飞车下载  清宫过程  宫外孕hcg值多少安全  非常主播  销售方法都有哪些  徐露露爆炸事  结缘是什么意思  合肥楼市  numbers软件怎么用  大学生调查  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一名巴勒斯坦青年遭以色列军车撞倒后遭射杀 All rights reserved-网站地图站点地图

渭南千千静听是哪个公司的