EN [退出]
丰顺天气>中国新闻

_徐济成:吉诺比利三分致命 火箭失利马丁是罪臣

2017-11-18 19:12

组图:火箭VS马刺 斯科拉突破

技术统计投篮点实录调查

北京时间1月30日消息,休斯敦火箭客场95-108负于马刺队,他们遭遇了两连败。著名篮球评论员徐济成对本场比赛进行了点评:

谈到火箭队目前的处境时,徐济成说:“火箭过去几场不管前三节表现怎么样,最后一节往往能追回来,但是最终还是翻不过来。火箭X因素是洛瑞对帕克,上次火箭对阵马刺,洛瑞因伤缺阵”

火箭首节26-25领先马刺,马丁攻下10分。徐济成说:“马刺开场就是打邓肯与海耶斯的身高差距。火箭主要看斯科拉这一点能不能投开,马丁倒是其次。海耶斯突破也是火箭取胜关键,马刺命中率不高,斯科拉控制篮板球,火箭连续反击得分,才15-12领先。马丁失误太多,都是传接球的致命失误中,火箭好不容易建立的优势被追上。马刺首节没有投中三分球,他们只能坚持往内线打,火箭首节的内线防守总体做得不错。”

半场结束火箭队51-53落后马刺。徐济成说:“

马刺如果第二节能在外线投开,这对火箭的防守将会是致命的。火箭内线防守没有经验,希尔和帕特森被打得像木桩子一样,让马刺内线如同玩杂耍一样。大个受挫的时候,布鲁克斯就像游击队一样骚扰对手。斯科拉和海耶斯上场后,马刺内线就无法得分了。火箭队有实力,他们本赛季特点就是遇强不弱,遇弱也不强。上半场外线马丁和巴丁格发挥不给力,内线差距巨大。关于是火箭队防守上从意志力到防守能力都差许多,这就是现实。即使交易成功,来个超级球星解决不了全队的问题。马丁关键时刻连续传球失误,这是他上半场发挥最大的问题。巴丁格的远投和突破发挥不好,这两项最擅长的特点没有发挥出来。”

火箭队在第三节继续与马刺展开拉锯战,本节结束火箭73-76落后。徐济成说:“

马丁三次进攻一次未果,火箭内线靠斯科拉,外线要靠马丁,但是马丁这一点发挥不好,火箭面临极大的困难。马刺就像老爷车,虽然上半场他们可能会出现这样或那样的问题,但是下半场无论比进攻还是防守都有很大的提升。火箭逐渐落比分,不是出在防守上,而是进攻太差了。马丁这一节7投0中,阿帅用人太固执,太相信马丁的能力,尽管手感不好还是不断让他出手找自信心。阿帅换人后起到作用,巴丁格能抢断投三分。”

谈到最后一节,徐济成说:“火箭在前面的比赛有能力将比分追上,但是今天马丁没手感,斯科拉在场上太累了。马刺经验老道,该结束战斗的时候他们不会手下留情,他们排名第一有他们的道理。马丁上场不得分,反而送给对手打三分的机会。马刺把第四节的比赛变成自己的三分球投篮训练,海耶斯都得10分了,说明该得分的没得分,不该得分了反而得分了。上半场马刺只得2分三分,下半场他们投中了6个三分球。”

总结本场比赛,徐济成说:“有高潮的也有低潮,NBA球队都是这样。波波维奇很好的抑制了火箭最强攻击点马丁,把火箭三分球控制在25%左右,吉诺比利投中的下半场8个三分球里的4个。真正打开局面是吉诺比利带领板凳球员取得胜利,这场他们理应获胜。”

当前文章:http://09246.szielang.cn/news/20171116/detail/ao05.html

发布时间:2017-11-18 19:12

机巧少女不会受伤人物  如何缓解焦虑情绪  禁毒征文600字  串签麻辣烫  七夕诗句  lenovo官网  水浒传人物  g20当前首要任务  背叛  奇葩说第四季  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _徐济成:吉诺比利三分致命 火箭失利马丁是罪臣 All rights reserved-网站地图站点地图

士官_两只鹅的故事是真的么